コメント

さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
「旦那」に関する質問
ご飯作ってくれる旦那さんっていいな 今日俺作るよ〜ってさらっと作ってくれたり 私の父も長期出張多くて忙しかったけど たまにいる時は作ってくれたな😮 皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか??
正社員で共働きで住宅ローンある方教えてください! もし奥さんが働けなくなっても旦那さんだけで住宅ローン、生活費、固定資産税、貯金全て完結できるくらいの収入がありますか?😭めちゃくちゃお金持ちの方や収入がかな…
旦那と妊活について約1.5h話し合っていました。 旦那に「本当に子供が欲しいのか」「1番負担を抱える私の身になって欲しい」「もし逆の立場ならどう思うか」等、いろいろと聞きました。 我が強い性格なのか共感する気は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
ゲーム捨ててやろうかな。笑それくらいむかつきます。笑