コメント
さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
「旦那」に関する質問
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
ガンジタの薬を塗って痒みがおさまったら ガンジタだったってことですかね? まだ臭いがあるので治ってないのかな💦 黄色いおりものか朝出てたこともあり、 性病なのかと悶々としています。 普段外のトイレではトイレット…
昨夜、旦那の寝る部屋で子供らと遊んでいました、そしたら、旦那が電気を消し、上の子は大泣き。しかしそのまま様子を見ていたら旦那が来て、「泣きよるやないか💢可哀想に💢だいたいなんでここにおるんか、お前、気色悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
ゲーム捨ててやろうかな。笑それくらいむかつきます。笑