コメント
さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
さりぃ
全く同じ状況です。もはや依存ですよね。毎日、育児と家事と仕事で1日が終わりますよね。こちらはゲームなんかしてる時間無いし😇
「旦那」に関する質問
別居している旦那が児童手当や扶養手当をもらってるのですが、手続きのこととかはどこに相談すればよいでしょうか? 旦那は公務員で 会社から児童手当や扶養手当を受け取っています。 変更するには会社の受給消滅届?を…
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
旦那にイラッとしました。 私が悪いのでしょうか? 餃子を出して旦那が食べたら 肉しか入ってないじゃんと言われ キャベツも入ってると答えました。 ニラは入ってないと言われ 餃子作るのだって大変だからって言ったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
ゲーム捨ててやろうかな。笑それくらいむかつきます。笑