コメント
モカ
赤ちゃんが欲しいから!という理由のセックスだと燃えないんじゃないでしょうか(>_<)
退会ユーザー
手術してから経過が良くないとかはないですか?
言い方はアレですが、立ちが悪くなったとか…
半年前はやる気あったわけですもんね。。
-
はまち
回答ありがとうございます。
言い方悪いですが、今まであらわになってない所があらわになってヒリヒリするって言ってます。痛いからやりたくないとも言ってます。だったら、手術した意味なくない?て話ですよ。。- 11月1日
-
退会ユーザー
あ~。。
それって失敗ってわけではないんですよね?半年も経ってヒリヒリは辛いですよね…前に男友達から聞いた話ですけど、あらわになって感度が上がったからやってよかった!って聞いたんですよね💦
本当に親になる自信がないのか、痛くてヤれないことを責められたくないからそう言ってるのか…どっちですかね💧
子供作りたくないと思っても、セックス拒否する理由にはならないと思うんですよね💦
親になるって責任が大きいし、お金も今までのように自由に使えない、周りの友達はまだ独身、周りが子育てで苦労してる、とかあるとしり込みしちゃうのかもしれませんが…- 11月1日
-
はまち
失敗してないって言ってました。そうなんですね。女性にはわからない痛さなんでしょうね(^^;;
確かに、子育て中の友達が多いので、そういうのもあると思います。やってみないとわからないし、少しずつ進んでいきたいと思います(^^)- 11月1日
はまち
回答ありがとうございます。
なるほどですねー。私が気にしすぎてるんですよね(^^;;
でも、旦那がセックスしたいと言う思いがないんです…
モカ
男の人は案外繊細だと思うので、ご主人に赤ちゃんが欲しい!という意図が伝わってしまっているのでだんだん萎えてしまっているのではないでしょうか(>_<)
そして、女の色気的な部分を忘れていませんか?(>_<)
ご主人だって男ですから色気がある女性に惹かれない訳ではないはずです!
ただ、夫婦になるとなかなか難しいかもですが、うちはベビードール着てみたりセックスを純粋に楽しんでました(*^^*)
はまち
ありがとうございます。
気持ち切り替えてやってきます!
朝の忙しい時間にありがとうございました(^^)