産婦人科・小児科 ※痛々しい写真載りますお昼頃上唇の内側を切ってしまい血が溜まっている… ※痛々しい写真載ります お昼頃上唇の内側を切ってしまい 血が溜まっているのですが、何科に行くべきでしょうか? 唇も腫れていますが ご飯食べる際などは痛がる様子は無いです。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 写真 ご飯 24(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆうくんママ 以前息子が口の中を切って、血相かいて救急に連れて行きましたが、基本口の中はとても強く何もしなくて大丈夫だよと言われました。 血が溜まっているのが気になるようなら皮膚科か歯科ですかね? 2月13日 24 ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
ありがとうございます。