コメント

プリママ
妊娠してなかった場合のメリットはないと思います。でも判定日までは100%陰性かどうかはわからないので続けた方がいいのかなと思いました😣
プリママ
妊娠してなかった場合のメリットはないと思います。でも判定日までは100%陰性かどうかはわからないので続けた方がいいのかなと思いました😣
「陰性」に関する質問
胚盤胞移植して、今日BT8です。 フライングは陰性でした。 がBT6からおりものに混ざる程度の出血があります。 もう生理がきてしまったのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか?
1人目自然妊娠、2人目不妊治療で授かった方にお聞きしたいのですが、不妊治療はどのステップまで進みましたか? 今、人工授精3回目で、フライングで陰性だったので4回目を考えていますが、体外に踏み切るべきか悩んでい…
みなさんの妊娠超初期症状教えてください!! というのも、今生理が2週間遅れていて ソワソワしています! 明後日検査薬を使用する予定ですが 色んな人の検査薬を使用する前の 症状が知りたくて質問しました😊 私は今、…
妊活人気の質問ランキング
めぐたろ
やっぱりメリットはないですよね💦
女性ホルモンが増えて、心穏やかに過ごせるとかだったらいいのに…笑
ありがとうございました⭐️