妊活 BT8フライング陰性でした⤵️病院の判定までまだ6日あります。診察日まで… BT8フライング陰性でした⤵️ 病院の判定までまだ6日あります。 診察日までデュファストン、ルティナス、エストラーナを続けるのですが、なにか妊娠してなくてもそれらを服薬するメリットってあるんですかね⁉️ 少しでも服薬のストレスを減らしたくて😅✋ 批判はご勘弁ください💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 デュファストン フライング 妊娠 陰性 服 めぐたろ コメント プリママ 妊娠してなかった場合のメリットはないと思います。でも判定日までは100%陰性かどうかはわからないので続けた方がいいのかなと思いました😣 2月13日 めぐたろ やっぱりメリットはないですよね💦 女性ホルモンが増えて、心穏やかに過ごせるとかだったらいいのに…笑 ありがとうございました⭐️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたろ
やっぱりメリットはないですよね💦
女性ホルモンが増えて、心穏やかに過ごせるとかだったらいいのに…笑
ありがとうございました⭐️