東京コロナで二ヶ月幼稚園やすみになったくせに八万は払えと言われてま…
東京コロナで二ヶ月幼稚園やすみになったくせに八万は払えと言われてまじイライラしてた。幼稚園でたのしんでほしいきもちと、家にいたら大変だからって理由でイライラしてたんだろうけど、今思えば家で楽しく過ごせばよかったなと、はーあ
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
幼稚園に8万ですか🙄?!
毎月4万近くかかっているということでしょうか?
はじめてのママリ
高いですね😭いろんな気持ちが込み上げてイライラしちゃいますよね、
東京コロナで二ヶ月幼稚園やすみになったくせに八万は払えと言われてまじイライラしてた。幼稚園でたのしんでほしいきもちと、家にいたら大変だからって理由でイライラしてたんだろうけど、今思えば家で楽しく過ごせばよかったなと、はーあ
はじめてのママリ🔰
幼稚園に8万ですか🙄?!
毎月4万近くかかっているということでしょうか?
はじめてのママリ
高いですね😭いろんな気持ちが込み上げてイライラしちゃいますよね、
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が誰にでも話しかけます😂 公園でも他の子に話しかけるし、その子のお母さんにもどこから来たの?とか自分の名前教えたりしてます。 私自身がもし知らない子に話しかけられたらえ?何この子って思っちゃうので、本…
同じような方いたら、励ましやエピソード聞かせてください😭! 先日、入園式がありました。教室ではママと一緒にいることもあり先生のお話しを聞いたりソワソワしながらも息子なりに座っていられました。ですが、式が始ま…
今まで自宅保育をしてきたのですが、発語の遅れが気になり臨床心理士さんと面談を重ねてきて、気になるほどでは無いですがママさんが気になるなら療育始めますかということで、申し込みをしました。その後家庭内で色々あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント