その他の疑問 娘がコロナ陽性で、私と夫は濃厚接触者です。Cocoaの登録をするべきか悩んでいます。保健所に連絡しましたが繋がりません。どうすればよいでしょうか。 娘がコロナ陽性になり、私と夫は濃厚接触者となりました。 健康観察などの連絡が私の携帯にメールで届くのですが、Cocoaの登録のお願いも一緒に来ます。 私の携帯で娘の陽性登録したら濃厚接触者が訳わかんないことになってしまくと思うのですが、それでも登録した方がいいのでしょうか?😣💦 何回も同じメールが来るため、保健所に連絡しましたがなかなか繋がらないため、こちらで質問させて頂きました!! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 夫 陽性 健康 Sana.(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘が陽性になって私のスマホから登録してたらココアのきました! 娘さんと常に一緒にいるなら登録の方が良いと思いますが、そうでなければスルーで大丈夫かと。 そのうち来なくなりますよ🙂 2月13日 Sana. そうなんですね! 普段は保育園に預けて私は仕事に行ってるので、登録せず様子を見てみます! ご回答いただきありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana.
そうなんですね!
普段は保育園に預けて私は仕事に行ってるので、登録せず様子を見てみます!
ご回答いただきありがとうございます✨