住まい 賃貸住宅で水漏れしてました。原因はトイレの部品の老朽化だったみたい… 賃貸住宅で水漏れしてました。 原因はトイレの部品の老朽化だったみたいです。修理代は無償でしたが、水道代はうち持ちですか❔ あと電球の交換などは自腹でしますか❔ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 トイレ 住宅 あいだのかあさん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ほのち 管理会社に相談してみてはどうですか🤔? 部品が壊れなければ水漏れしなかったわけですし... 全部負担するのはなんか納得いきません💦 電球代は借主負担です🙆♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント