子育て・グッズ 睡眠について。今日の娘は、いつもよりたくさん寝ています。最近は起き… 睡眠について。 今日の娘は、いつもよりたくさん寝ています。最近は起きている時間も増えていましたが、今日は泣く→抱っこ→寝る、とびっくりするくらいスムーズです。 おっぱい欲しいと泣いている時も、おっぱいをあげようと抱っこをすると体から力が抜け寝てしまいました。 体調でも悪いのかと心配です😢 突然睡眠時間が増えたりすることはありましたか?? どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 睡眠時間 体 泣く おっぱい 梢(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント J めちゃくちゃありました!! 雨の日や天候が良くない時は結構寝てたりして最初心配してました! 2月13日 梢 回答ありがとうございます!なんだかいつもと違うとても心配になってしまって…😢 ありがとうございます、安心しました😮💨 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梢
回答ありがとうございます!なんだかいつもと違うとても心配になってしまって…😢
ありがとうございます、安心しました😮💨