コメント
J
めちゃくちゃありました!!
雨の日や天候が良くない時は結構寝てたりして最初心配してました!
J
めちゃくちゃありました!!
雨の日や天候が良くない時は結構寝てたりして最初心配してました!
「泣く」に関する質問
産後すぐに夫が心なかったなと思ったことありますか? 私が今パッと浮かぶのが、 ・退院後、自分の朝ごはんだけ済ませてたこと(私のはナシ) ・息子が泣くのが母乳が足りてないんじゃない?母乳の出が悪いんじゃない?…
もう少しで帝王切開のため前日入院含めて10日間ほど入院になります(総合病院だからかやたら長い) 初めて上の子と長い期間離れるので寂しくてたまりません… 来月に4歳になるので、話すことも「赤ちゃん産まれたらお…
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梢
回答ありがとうございます!なんだかいつもと違うとても心配になってしまって…😢
ありがとうございます、安心しました😮💨