ママリ
上の子が食べないしベビーフードもダメで、おまけにミルクも飲まなかったのでその頃は外食はしてなかったです!
基本3回食はやった方がいいと思いますが、たまになら1食抜いてもいいと思います!
ママリ
上の子が食べないしベビーフードもダメで、おまけにミルクも飲まなかったのでその頃は外食はしてなかったです!
基本3回食はやった方がいいと思いますが、たまになら1食抜いてもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
離乳食を始めて2週目です。 うたまるの本通りに進めてるのですが、食べさせる量は本通りにされてますか? よく食べるのですが、おっぱいの方が栄養あると思うので、本の量より少し多め?にあげて切り上げておっぱいあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント