子育て・グッズ 生後10ヶ月です。離乳食、まだペーストから卒業でぎません😂ペーストから… 生後10ヶ月です。 離乳食、まだペーストから卒業でぎません😂 ペーストからの卒業が遅かった方、出先ではどうしてましたか? 7ヶ月からのBFパウチもオエーっとなってしまい食べられないので、困ってます😥 また、離乳食よりおっぱいが良いみたいで、量もあまり食べないです。 まだペーストだし、量も食べないし、3回食の開始は先延ばしにしていいでしょうか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 おっぱい 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が食べないしベビーフードもダメで、おまけにミルクも飲まなかったのでその頃は外食はしてなかったです! 基本3回食はやった方がいいと思いますが、たまになら1食抜いてもいいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント