コメント
まぬーる
メーカーにもよりますが、年中なら、もしかすると気持ち小さいくらいかも?です。
とも
登園用は15L、休日用は23Lを背負っています😊身長97cmと小柄ですが15Lがちょうどいいくらいです。
さすがに23Lはリュックに手足が生えた感じになってます😂
-
みー
詳しくありがとうございます♡
助かりました🙏- 2月13日
まぬーる
メーカーにもよりますが、年中なら、もしかすると気持ち小さいくらいかも?です。
とも
登園用は15L、休日用は23Lを背負っています😊身長97cmと小柄ですが15Lがちょうどいいくらいです。
さすがに23Lはリュックに手足が生えた感じになってます😂
みー
詳しくありがとうございます♡
助かりました🙏
「入園」に関する質問
お休みの日って家族でお出かけしますか??どれくらいの頻度ですか? 連休の日とか天気いい日は動物園行くのが好きで入園料安い所に結構行きます。大きい公演だったりとかそんなにお金がかからない所に車で1時間程の距離…
マジで保育園入れない場合どうしたらいいですか、、 5歳と0歳です。電チャリ移動になるため保育園の空きは限られてます… どっちみち5月入園になってしまうのですがひとつだけ近い認可保育園に4月2次募集で0歳1人だけの空…
自宅保育を選んだことを後悔しています。 育休が3年取れるので、来年の4月に保育園入園します。 ですが、今年から復帰すれば良かったかなと後悔しています。 というのも娘は極度の人見知り場所見知り、手づかみ食べやコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます♡