コメント
まぬーる
メーカーにもよりますが、年中なら、もしかすると気持ち小さいくらいかも?です。
とも
登園用は15L、休日用は23Lを背負っています😊身長97cmと小柄ですが15Lがちょうどいいくらいです。
さすがに23Lはリュックに手足が生えた感じになってます😂
-
みー
詳しくありがとうございます♡
助かりました🙏- 2月13日
まぬーる
メーカーにもよりますが、年中なら、もしかすると気持ち小さいくらいかも?です。
とも
登園用は15L、休日用は23Lを背負っています😊身長97cmと小柄ですが15Lがちょうどいいくらいです。
さすがに23Lはリュックに手足が生えた感じになってます😂
みー
詳しくありがとうございます♡
助かりました🙏
「男の子」に関する質問
4歳の男の子に履かせるゆったり目の長ズボンが欲しいです👖どこに売っていますか? 通っている園からは、自分で着脱しやすいように、ゆったり目のズボンをはかせて下さいと言われています。 しかし子供服を見に行くと、ど…
今日公共の遊び場で 2歳を遊ばせてたら、他の男の子が少量嘔吐しました。. その子は5歳くらいで離れて座っていた父親に言いに行きました。タオルでその吐いた所を拭いて、親も拭いてそのおもちゃを外枠に出していました…
今日、3歳になったばかりの息子がスイミングで、口に水を含めてブーッとお友達に水を吹きかけました💦 すぐに、観覧席にいたその子の保護者に謝罪し「全然大丈夫ですよー男の子ああいうのよくやりますよねー」と優しく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます♡