退会ユーザー
楽しくないです!しんどいです😂
ママリ
楽しくないです😭
遊びに行きたいです。
ぷにまな
楽しさ2割くらいで8割はしんどいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ざわちゃん
楽しくないですよ😂幼稚園3週間くらい休園だった時は、やること無いなー今日どうしようかなーってそればっかり考えてました😅
はじめてのママリ🔰
しんどいです💦この3連休も旦那は全部仕事だし毎日子供と2人っきり😮💨
精神的に疲れます🌀
退会ユーザー
楽しくないです!しんどいです😂
ママリ
楽しくないです😭
遊びに行きたいです。
ぷにまな
楽しさ2割くらいで8割はしんどいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ざわちゃん
楽しくないですよ😂幼稚園3週間くらい休園だった時は、やること無いなー今日どうしようかなーってそればっかり考えてました😅
はじめてのママリ🔰
しんどいです💦この3連休も旦那は全部仕事だし毎日子供と2人っきり😮💨
精神的に疲れます🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の去年、お便りが毎日あったのですが、2年生になってから水曜日から始まっていますが一度しかありません。 お便りは毎日あるわけではないのでしょうか? 担任によりますか?1年生だから気を遣って毎日あっただけで…
娘は支援級の小学1年生です。 先日入学したのですが、毎日特定の男の子から引っ掻かれたり、蹴られたりしているようです。 娘は「(その子が)先生に怒られて謝ってくれたよ」と言っていましたが、一方で「もう同じ教室嫌…
産後の友達からの出産祝いについて 産後、3週間目辺りに 友達が自宅にお祝いで来たいと言ってるのですが、 早いと思いますか? また、その際 友人の子ども(4、2歳)も連れて来てOKにしますか? 私的には 子どもは保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント