妊活 検査薬でフライングされた方、タイミングから何日くらいでフライングし… 検査薬でフライングされた方、タイミングから何日くらいでフライングしましたか? 整理不順で排卵日は確定してないのですがのびおりが1-2日に出てて 3日にタイミングをとりました。 一昨日くらいから微熱、昨日あたりから恥骨痛に腰痛やら今朝は吐き気等あったのでもし授かっていたら嬉しいなーと思いつつ コロナとかでしたら外出も出来ないし‥といった感じです😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 排卵日 フライング 熱 検査薬 外出 恥骨痛 のびおり なー(4歳0ヶ月) コメント kitty タイミングから11日目に反応でました😊 2月13日 なー そうなんですね😭❤️ 私も待ってみます。。 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね😭❤️
私も待ってみます。。
ありがとうございます!