※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産術後生理が3日程度など少なくて、不安でした。8月6日生理と思わ…

稽留流産術後生理が3日程度など少なくて、不安でした。
8月6日生理と思われる出血がありましたが本当に少なくて、そろそろ病院行かないと思っていましたがあの日の内診台での言葉や病院へ行くだけで怖くて恐怖心が勝ち行けませんでした。

8月25日そんな中お腹の痛みと少量の糸くずのような出血があり、その後出血はなく、吐き気もありおかしいと感じ30日検査薬をしたところはっきり陽性でした。
31.1.2日と検査薬をしていますがはっきり陽性です。
ただ1日の日中おりものが茶色く、夜中には拳分程度の鮮血の出血、今朝起きたところトイレにポタポタ茶色い出血とナプキンにも茶色い出血。
もう無理ですか?赤ちゃん…。
やっときてくれたと思ったのに。
仕事で重いものを持ったからですか?ずっと立ち仕事で無理をしてる、お腹痛いけど頑張らなきゃって思ったから、赤ちゃん嫌になったんですか?
お腹痛くて病院行きたかったけど、流産のことを考えてあの前の事を思うと怖くて1人で行けなくて旦那の休みの明日初診の予約を入れてました。
1人で行けないくらい弱いからですか?
このまま赤ちゃん無事なんてことないですよね…?

コメント