コメント
はじめてのママリ🔰
まぁお金がないならいつまで待っても用意できないと思うのでどうしても一括と言うのであればお金が用意できるまで何年も待つしかないかなと💦
待つ期間与えたところでそこで払えなかったら公正証書ない時点で無理に貰うこともできないので専門家挟んでどう進めていくのがいいのか相談するのが1番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
まぁお金がないならいつまで待っても用意できないと思うのでどうしても一括と言うのであればお金が用意できるまで何年も待つしかないかなと💦
待つ期間与えたところでそこで払えなかったら公正証書ない時点で無理に貰うこともできないので専門家挟んでどう進めていくのがいいのか相談するのが1番いいと思います。
「お金」に関する質問
旦那が不倫していました。 私は別れたくない!と言ってしまいましたが、旦那は離婚したいとのことです。今お腹に赤ちゃんもいて、子どももまだ2歳前だしパパのこと大好きだし私も大好きだから別れたくないと思ったのです…
仕事内容は好き、休み取りやすい、急に休んでも大丈夫(というか周りも家族関係で休む人多いのでお互いさま精神がすごい)、仕事はそんな忙しくないので残業は絶対ならない ただ、ボーナスなし、給料安いです。 恥ずかしい…
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
お金・保険人気の質問ランキング
3人兄弟
何年もは流石に疲れますよね😂
やっぱり弁護士に相談が1番良さそうですね😭
ありがとうございます。