コメント

はじめてのママリ🔰
まぁお金がないならいつまで待っても用意できないと思うのでどうしても一括と言うのであればお金が用意できるまで何年も待つしかないかなと💦
待つ期間与えたところでそこで払えなかったら公正証書ない時点で無理に貰うこともできないので専門家挟んでどう進めていくのがいいのか相談するのが1番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
まぁお金がないならいつまで待っても用意できないと思うのでどうしても一括と言うのであればお金が用意できるまで何年も待つしかないかなと💦
待つ期間与えたところでそこで払えなかったら公正証書ない時点で無理に貰うこともできないので専門家挟んでどう進めていくのがいいのか相談するのが1番いいと思います。
「お金」に関する質問
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
旦那が自営業から会社員になりました。 時間は規則正しいが、朝5時半から夜7時まで。 給料は自営業だったので波がありましたが、 少ないよりは平均的です。 この仕事に旦那は大変ストレスで 毎日残業していて、休みも日…
ディオールの財布が欲しくて買おうと思ってるのですが旦那がいい顔をしません… 3年前に旦那にCOACHの財布を買ってもらいましたが ここ1年でパートで稼いだお金が溜まったのでディオールの財布に変えたいなと思ってます …
お金・保険人気の質問ランキング
3人兄弟
何年もは流石に疲れますよね😂
やっぱり弁護士に相談が1番良さそうですね😭
ありがとうございます。