子育て・グッズ 突発性発疹4日目…夜中は一時間おきにギャン泣き、常に抱っこおっぱい寝… 突発性発疹4日目… 夜中は一時間おきにギャン泣き、 常に抱っこおっぱい寝てる泣いてるのどれかです。 こんなもんなのでしょうか… ワンオペなので頭おかしくなりそうです😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ うちの息子も1歳過ぎて突発をやりましたが、そんな感じでした🥲 低月齢でやった娘は多少のグズグズですみましたが💦 大変ですよね。 あと少し、頑張ってください🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント