※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
ココロ・悩み

友人の美しさに比べ、自分の見た目に落ち込んでいます。元気が出る言葉を求めています。

久々に会ったまだ独身の友人のお肌と髪の毛がとてもきれいで、しかもとてもイキイキしていて、数回出産を経験するとこうもボロボロになるのか、、と鏡にうつる自分を見て悲しくなりました(笑)
おっぱいもしぼみ、お尻は垂れ、日焼けした肌とシミと疲れた顔とその他諸々、、

だれか元気のでる言葉をください(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

独身のご友人が知らない素敵な経験をおいもさんはいくつもされてると思いますよ!
子供って大変ですがかけがえのない宝物です、いろんな経験をさせてくれます✨
人間いつか老いるものですし、いろんな幸せの形があります☺️

• おいも

おいも

ありがとうございます😭
    そうですよね、色々な形の幸せがありますね✨

• 12時間前
みかんくりーむ

私は"お母さん"になっていく自分が好きです。

• おいも

おいも

素晴らしい!
    私もそのタイプだったのですが、輝く友人を目の当たりにして落ち込みました🤣

• 12時間前
  • みかんくりーむ

みかんくりーむ

確かに、私も子どもを産んでなければ今ごろ…って思いますよね😅

見た目だけでなく、仕事面だったり、貯金や、好きな車に乗っていたりなど色々と…
    私たちが子育てしている間に独身の方たちはこんなことができている…と。

人間ないものねだり☺️
    でも私たちにはかけがえのない宝がありますから。何にも変え難い!
    血の繋がったいきものが!

隣の芝は青いんじゃー

• 10時間前
  • おいも

おいも

そうなんです!まさに!!
    貯金もそこそこあって好きな車に乗っていて自分にお金かけて、こんなにも違うものか。とびっくりしました‼️

でも、それと我が子を天秤にかけてもどーやったって我が子が大優勝なんですよね🥺✨

隣の芝生は青い🌱ですね🥹

元気でました!
    グッドアンサーにさせてください💗

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしなんて、ふたりの子持ちなのに、三人子持ちの年上の姉のほうが肌艶よく髪もつやつや、、
なけます、、

• おいも

おいも

お姉様すごいですね!うらやましすぎます🥺

• 10時間前