コメント

ママリ
その検査がPCRならほぼ確実かなと思いますが、抗原検査だと偽陰性が出る場合も多いようで…
他に幼稚園とか保育園でコロナ出ていませんか?
私だったらあまり辛そうだったら休日救急かかって解熱剤とかもらいます💦
様子見れそうなら月曜朝イチで受診します。
ママリ
その検査がPCRならほぼ確実かなと思いますが、抗原検査だと偽陰性が出る場合も多いようで…
他に幼稚園とか保育園でコロナ出ていませんか?
私だったらあまり辛そうだったら休日救急かかって解熱剤とかもらいます💦
様子見れそうなら月曜朝イチで受診します。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を探しているものです🙇♀️ それぞれ園によってカラーがあるなぁと実感してます。 そこでひとつお聞きしたいのですが💦 布オムツ(リースがあったとしても)だったら候補から外すかも!って方いらっしゃいますか?🥺 ど…
産後6日目で今日赤ちゃんとともに退院予定です! これからの生活、楽しみな反面ちゃんとやっていけるかどうかすごく不安でもあります🥲 心構えとか、こうしたらいいよーとかアドバイス、励ましの言葉いただけると嬉しいで…
さつまいもスティックを食べていたら、口に入れすぎたのか窒素しかけて苦しそうにしていました。 急いで背中を叩いていると、ゴクンとし喉を通ったのかいつも通りになりました。 その後も普通にご飯を食べていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
夜中にすみません😭
2人ともpcrなので100%ではないですがコロナ陽性率は少ない気がしてます😭
幼稚園は人数多く他のクラスの学級閉鎖は連絡きてますが娘のクラスは聞いてません!
解熱剤なくて夜中も2時間毎くらいでキツくて目が覚めてるみたいです😭
明日の状態で決めようかなとも思ってますが久しぶりの熱なので解熱剤がないのが辛いとこです😣