きらきら
うーん🧐自分の子ども以外では、本当に顔が整って可愛い子供の顔は可愛いと思いますがそれ以外には何も思いません😕笑
ママリ
わかります、
私なんて長年の友達に「もしかして〇〇ちゃん奥二重!?」って言われて「そうだよ」と。
一重と思ってたのバレバレで気分良くなかったですね。
私は一重に悩んだこともありますが今は好きになれています👀
娘は旦那に似てるので本当に可愛く、親バカするほど可愛いです☺️
奥二重の娘が羨ましいとさえ思いますよ😂
なんか、二重が勝ち組とかいまだに思ってるのダサいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
友達がそうです。ルッキズムで女の子は二重で整った顔が好きとよく話してます。
はじめてのママリ🔰
目くりくりな子を見ると可愛いなあと思いますが、そうじゃない子にたいして何か思うことはないですね🧐
うちの娘も目くりくりって感じではないですが、愛嬌あるなあって思う親バカです🤭
他の子を可愛いと思っても我が子には勝てないです☺️
他の子を下に見るような人の方がかわいそうですね🥲
ほの
正直下に見てる親はいると思います💡色んな人がいるので🤣
うちの長男が産まれた時、友達から一重?奥二重?かぁ。まぁ男の子だからどっちでもいいよねー
と言われモヤっとしました。
7歳になり奥二重ですが超可愛くて(親バカ)女の子にもモテてます笑
お友達の容姿なんてどうでも良くてむしろ性格がいい子が可愛いなぁと思います。意地悪な子はどんなに顔が整ってても可愛くないです笑
コメント