※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ココロ・悩み

実家の愛犬が退院し、16歳で数日しか生きられない状況。五つ子を出産したママで、2匹の子供と一緒に実家に住んでいる。心配して明日実家に行く。

今日実家で飼ってる愛犬が退院して帰ってきました。
16歳。もう数日しか生きられないみたいです。
つらい。初めて実家にきてくれたときの事を思い出したら涙がとまりません。実家の愛犬は五つ子を出産したママです。他に実家にいる2匹の子供も一緒に実家住んでます。わかっているのかそばから離れないみたいです。明日朝イチで実家に行きますが、大丈夫かな。心配。あーつらいなぁ。

コメント

みあごろめ

うちにも2匹犬がいます。
後、数日…つらいですね。月並みな事しか言えませんがなるべく会いに行って傍にいてあげてください。悠里のレオという曲、かなり良かったです。少し前向きになれますよ。わんちゃんが1日でも穏やかに長生きできますように!!

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

ありがとうございます🥺💓
    明日朝早く行きます!優里のレオいいですよねー!ほんとに優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭

• 2月12日
  • みあごろめ

みあごろめ

レオいいですよね🤗私も愛犬家なので他人事に思えなくて💦本当に本当にわんちゃんに奇跡が起きるよう願っております。

• 2月12日

しょうがないですよね。けど、16年5匹のママとして毎日家族を笑顔にしてくれました😭💓元気いっぱいだったのに今は元気なあまりなくて見ててつらいですが、明日会いに行っていっぱいありがとうって言ってきます。辛くて辛くて受けとめられないけど元気にあってこようと思います。

• 2月12日

お話聞いてくれてありがとうございます😭💓気持ちが落ち着きました😭🌼

• 2月12日
  • みあごろめ

みあごろめ

グッドアンサーありがとうございます。
    16年!思い出たくさんありすぎますね。素敵。
    文章からわんちゃんが愛されているのが伝わりますよ。
    笑顔でたくさん話しかけてあげてください。
    🐵✩•*¨さんもお辛いと思いますがあまり気を落とされませんように。

• 2月12日

昨日はありがとうございました。やっぱり心配でなかなか寝れなくて結局夜中に実家行って会えていっぱいありがとうって伝えました。朝から亡くなりましたが会えてよかったです。

• 2月13日
  • みあごろめ

みあごろめ

こんにちは。わんちゃん亡くなってしまったんですね。最後にお別れを言えて良かったです。私からもご冥福をお祈りさせてください。わんちゃんがゆっくり休めますように。

• 2月13日