コメント

みあごろめ
うちにも2匹犬がいます。
後、数日…つらいですね。月並みな事しか言えませんがなるべく会いに行って傍にいてあげてください。悠里のレオという曲、かなり良かったです。少し前向きになれますよ。わんちゃんが1日でも穏やかに長生きできますように!!
みあごろめ
うちにも2匹犬がいます。
後、数日…つらいですね。月並みな事しか言えませんがなるべく会いに行って傍にいてあげてください。悠里のレオという曲、かなり良かったです。少し前向きになれますよ。わんちゃんが1日でも穏やかに長生きできますように!!
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
プレ幼稚園に通ってます。 2歳半なのに部屋から出たがってしまう、 注意されてもやめない、 園庭で色々なところに行ってしまうなど このまま幼稚園に進むのは難しいと言われました🥲 幼稚園の歌も先生の名前もお友達の名…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます🥺💓
明日朝早く行きます!優里のレオいいですよねー!ほんとに優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭
みあごろめ
レオいいですよね🤗私も愛犬家なので他人事に思えなくて💦本当に本当にわんちゃんに奇跡が起きるよう願っております。
しょうがないですよね。けど、16年5匹のママとして毎日家族を笑顔にしてくれました😭💓元気いっぱいだったのに今は元気なあまりなくて見ててつらいですが、明日会いに行っていっぱいありがとうって言ってきます。辛くて辛くて受けとめられないけど元気にあってこようと思います。
お話聞いてくれてありがとうございます😭💓気持ちが落ち着きました😭🌼
みあごろめ
グッドアンサーありがとうございます。
16年!思い出たくさんありすぎますね。素敵。
文章からわんちゃんが愛されているのが伝わりますよ。
笑顔でたくさん話しかけてあげてください。
🐵✩•*¨さんもお辛いと思いますがあまり気を落とされませんように。
昨日はありがとうございました。やっぱり心配でなかなか寝れなくて結局夜中に実家行って会えていっぱいありがとうって伝えました。朝から亡くなりましたが会えてよかったです。
みあごろめ
こんにちは。わんちゃん亡くなってしまったんですね。最後にお別れを言えて良かったです。私からもご冥福をお祈りさせてください。わんちゃんがゆっくり休めますように。