お仕事 20代後半で資格取得して正社員で働く仕事に迷っています。保育園に子供を預けて高収入の仕事をされている方、どんなお仕事をされていますか? お子さんを保育園に預けて正社員で働いてる方で,割と給料が高いお仕事されてる方なんのお仕事されてますか??? 20代後半で今から資格とか取って正社員で働くにはなんの仕事がいいかなって迷っています。やりたい仕事がないのでとりたい資格も思いつかなくて😢 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 6 保育園 資格 給料 正社員 ぴよぴよ(7歳) コメント 青りんご🍏 大手企業で経理系の事務職をしています。時短で手取り月30万もらっています。簿記の資格は取っておいても損はないと思います。私は3級しか持っていないですが😅 2月12日 ぴよぴよ コメントありがとうございます! ちなみに,そのお仕事はお子さん生まれる前からされていたんですか??(╯•ω•╰) 簿記ですね☺️参考になります☺️💓 2月12日 青りんご🍏 同じ会社にはいましたが、この仕事を始めたのは長男育休復帰の半年後からです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
ちなみに,そのお仕事はお子さん生まれる前からされていたんですか??(╯•ω•╰)
簿記ですね☺️参考になります☺️💓
青りんご🍏
同じ会社にはいましたが、この仕事を始めたのは長男育休復帰の半年後からです。