コメント

m*
幼稚園で働いてました。
ママ友は無理して作らなくても良いと思います💦自然にできると思うので焦らなくても大丈夫ですよ☺️
m*
幼稚園で働いてました。
ママ友は無理して作らなくても良いと思います💦自然にできると思うので焦らなくても大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
1歳10ヶ月です。 少し気になることがあります。 今日ばあばと会ってばあばに話しかけられても目を合わせたくないのか、目を合わせようとしませんでした。全ての場面ではないです。 ばあばのことは大好きでとても懐いて…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひっちぃ
お返事ありがとうございます✨
近所のママさん達は同じ幼稚園でもう仲良くしてて輪に入れなかったりする時もあって...変に焦ったり考えない方がいいですよね(^-^;