サプリ・健康 旦那がコロナに罹って発症から2週間が経ち療養期間も終えて仕事も復帰し… 旦那がコロナに罹って発症から2週間が経ち療養期間も終えて仕事も復帰してます。 私も娘も症状がなくもし感染してなかった場合を考えて念のため旦那には療養後の2日間家ではマスクだけしてもらってます。 療養期間を終えていて発症から2週間経ってたらもうマスクつけてなくても安心ですかね? 娘に絶対罹らせたくなくて😣 コロナに家族1人だけ罹った方はどうされましたか? よければ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 症状 家族 復帰 ぴ コメント 退会ユーザー 保健所から隔離解除の連絡を受けている時点で、それより数日前には菌は残っていても人に感染する力は残ってないですよ😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント