※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
サプリ・健康

娘が胃腸炎になって、もうほぼ確定で私にも移ると思うんですけど、そん…

娘が胃腸炎になって、もうほぼ確定で私にも移ると思うんですけど、そんな中でも少しの希望で対策方法ありませんか😭😭

嘔吐恐怖症で、今死にたいくらい怖いです。。
娘が嘔吐してから私自身が、水分も食事も取れていません。取るのが怖いです。

コメント

jaemmm

ノロキラーというスプレーが薬局に売ってます!誰かが胃腸炎になると必ず移っていましたが、そのスプレーに出会ってから移らなくなりました!誰かが胃腸炎になったら、マスクして空気清浄機常にMAX稼働、ノロキラーで除菌しまくってます!

ペッパー

息子が一歳過ぎのときに胃腸炎になり、私も嘔吐恐怖症で絶対に絶対に吐きたくなくて、消毒など徹底しました!
旦那は素手でキャッチしたりもしていて絶対移るだろ...と思っていましたが、夫婦ともに食欲不振、軽い軟便だけで済みました🥹
胃腸炎は移ってしまうことも多いと思いますがきちんと対策して、あとは体力?抵抗力?があれば移らなかったり軽く済んだりすることもあります!
諦めずに換気と消毒をがんばってください。
無事でありますように!