コメント
🌷
23日から行くのと、25日から行く違いはなんですか🤔?
我が家の場合ですが、旦那さん以外先に感染して10日まで自宅待機でした。
ですが、7日に旦那さんが発症して陽性。17日まで自宅待機と言われました。
ですが、旦那さん以外の私たち家族は11日から必要最低限なら外に出て大丈夫だと言われました!
17日からは普通に生活してもらって大丈夫とのことでした。
参考になれば♡!
おでんくん
お子さんは17日から登校できるはずですよ!お母さんが送り迎えしてるとかなら23日以降じゃないと無理かなと思いますが🤔
25日は一体なんの日ですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
23日は私の自宅療養解除で、25日が17日以降は子度は私の濃厚接触者になり私の自宅療養+2日後に解除とHPで見たんです。
でも、長すぎるなぁって思って質問させてもらいました!!
子供は17日からですね!!ありがとうございます😄- 2月12日
-
おでんくん
自治体のホームページにそうかいてあるんですか?!😳
そしたら、ママリさんの自治体ではそういうふうのしてるんですかね…?💦
うちの自治体ではそういうルールはないので💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
そもそも子供が自宅療養終えたら、私の濃厚接触者になりますかね?!- 2月12日
ママリ
濃厚接触者は、
陽性者隔離開始から7日間で解除。
陽性者の隔離ができない場合は陽性者解除後+7日間で解除。
だと思ってました💦
別室で隔離出来るか出来ないかで日数が変わらないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちの自治体のHPにはそのような事は書いてなくて💦
自治体によってもかなり違いそうなので、やはり保健所からの連絡待つしかないですね💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
23日は私の自宅療養解除で、25日が17日以降は子度は私の濃厚接触者になり私の自宅療養+2日後に解除とHPで見たんです。
でも、長すぎるなぁって思って質問させてもらいました!!
子供は17日から行けそうですね!!ありがとうございます😄