JCBカードのokidokiポイントについて、okidokiランド経由で貯める必要はありますか?他の方はどうしているのかよくわからないので教えてください。
JCBカードお使いの方!わかる方教えてください!
この度JCBカードを作ったのですがokidokiポイントがスタバで何倍、Amazonで何倍、その他もろもろいろんな所でお得につくみたいなのですがポイントアップの工程は申請済みなのですが
それとは別に
okidokiランドというものがあることを知りました。このokidokiランドを経由しないとカードを使っても反映されないんでしょうか?
JCBでokidokiポイントを貯めるにはいちいち経由してみなさんお買い物してるんでしょうか?全然よくわからなくて困ってます🤣
誰か教えてください😢😢😢
- んんん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
Amazonで購入したいものがあるときはOki Dokiランドを経由したりしていますー
Oki Doki内画像を添付していますが、経由する事で記載のポイント倍増が適用されると思います🤔🤔
んんん
なるほど、、、!とゆうことはその都度サイト経由しないといけないので定期で勝手に頼んでるAmazonのものなどはサイト経由しないのでつかないということですかね...ありがとうございます🙏🏻