※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

個人店の自転車屋さんで値引き交渉ってできますかね?個人店→17万ネット→…

個人店の自転車屋さんで値引き交渉ってできますかね?

個人店→17万
ネット→16万4千円です。

あと5千円引いてくれたらなあとおもうのですが、無理ですかね?😂
ちなみに、自転車+後付けのチャイルドシートも購入予定です。

子供乗せ電動自転車を買おうと思っていて、メーカー希望小売価格のままでの購入と想定してます!(お店に在庫は無く購入するとしたら取り寄せと言っていました。手数料等はかからないとのことだったのですが、おそらくカタログにあるメーカー希望小売価格のままでの販売だろうなあと思います!)

コメント

てぃー

そのお店の方針次第ではないでしょうか?
ネット価格は恐らく人件費がかからないからその値段なので、同じ価格にしてほしいというのは難しいかもしれませんが……。
よく大手の電気屋さんは他の物も買うから~と言うと安くしてくれますけど、個人だとその人の裁量だと思います🤔

• mam

mam

お店ごと色々ですもんね😣
    今度お店の人に聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️

• 2月12日
ここ

個人店で取寄せってなったら安くはならないと思います。