※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない質問です🍪子どもに隠れて食べるおやつって何ですか?🤭私はエンゼルパイです🍫

くだらない質問です🍪
子どもに隠れて食べるおやつって何ですか?🤭

私はエンゼルパイです🍫

コメント

サッポロポテト(つぶベジ)、ポテコ(塩)は夜隠れて自室でよく食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    しょっぱい系大好きなので最高です🤭
    ポテト系、娘も大好きでバレると取られるので夜寝た後に優雅に食べてますっ😹😹

• 10月26日
むむむ

チョコレート食べてます🤣
ただ最近ついにチョコの魅力に気づいてしまったようで、バレるとちょうだいって言われます🤦‍♀️
しかもカカオ75%とかなのに美味しいとかって食べてるので大人かよってツッコミながら眺めてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🤍
    疲れてる時のチョコ、最高ですよね🤭
    娘もチョコ依存で、バレたら面倒なので😹
    キッチンの隅に隠れてコソコソチョコパイ食べてます😹🍫

カカオ75%ってだいぶ苦いですよね!?😹私でも美味しくは食べられないかもですっ😹
    チョコ食べてるっていう事実がもう美味しいのかな🥹💖笑

• 10月26日
  • むむむ

むむむ

包装紙開ける音でバレるんですよね😂
    走ってきて、もう口の中に入ってて何食べてるかわからないくせに、チョコちょうだいって言われて、名探偵過ぎて笑いました😂

苦いです🤣
    2人目妊娠中は妊娠糖尿病で食べれるお菓子が限られてたので食べてましたが、普通なら好きじゃないと買わないですよね🤣
    わたしも普通なら甘いほうを買うので、子どもの味覚で美味しいなんてすごいですよね(笑)

• 10月26日
はじめてのママリ

最近はポテコにハマってます😂🫶🏻
あとはチョコ系も食べてます笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    ポテコ美味しいですよね😋しかも1つが小さいから、隠れて食べるにはぴったりですね😹

エンゼルパイに激ハマりしてしまって😹チョコ欲も満たされるし、小腹空いた時にちょうどいいので最高ですっ🍫笑

• 10月26日
かびごん

私もエンゼルパイです💖
野菜室に入れてあるので子供は見えず
こっそり食べてます♡わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💖
    エンゼルパイ、美味しいですよね🥹
    マシュマロが最高です🤍
    今まさにキッチンで隠れて食べながら、この文打ってますっ😹

これからもバレないように食べましょう😹🤍

• 10月26日