コメント
5536
私は赤ちゃんの心音聴いたり、
個人面談みたいな感じで色々自分の事を聞かれました( *´꒳`* )
退会ユーザー
わたしは、計測と心音の確認とおっぱいの状態見たり、あとは、入院についてとかだったと思います💦
-
まりな
なるほど、おっぱいの状態も見られるんですね。ありがとうございます。
- 10月31日
5536
私は赤ちゃんの心音聴いたり、
個人面談みたいな感じで色々自分の事を聞かれました( *´꒳`* )
退会ユーザー
わたしは、計測と心音の確認とおっぱいの状態見たり、あとは、入院についてとかだったと思います💦
まりな
なるほど、おっぱいの状態も見られるんですね。ありがとうございます。
「助産師」に関する質問
産院について 藤沢市の吉田クリニックが候補にあるのですが、出産時の対応ってどうでしたか?☺️ 院長に癖があると噂を聞いたのでそこも気になります🤔 健診時や先生はぶっきらぼうでもいいので、きちんと患者の把握をして…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
なるほど、ありがとうございます。