家族・旦那 東京23区在住なのですが主人が結婚式に招待されててギリギリまで迷って… 東京23区在住なのですが主人が結婚式に招待されててギリギリまで迷って結局今日出席しました。 息子が一歳、そして私が今妊娠中です。 いくらオミクロンが重症しにくいと言ってもこの状況下で行くのってどうかなと私は思ってました。 今さっき聞いたら出席人数もいるとの事。 二次会はさすがに出ないようですがあ、結局行っちゃったんだと思い呆れています。 私と子供にうつったらどうするんだろうと。 イライラしてしまうのはおかしいでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠中 結婚式 息子 うつ 主人 こんちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひよこママ イライラして当然だと思います。 わたしもその状況ならイライラします。 帰ってくんなとおもっちゃいます。 2月12日 こんちゃん イライラしちゃいますよね😭旦那隔離しました😭💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
イライラしちゃいますよね😭旦那隔離しました😭💦