子育て・グッズ 生後7日です。こういうお昼の時間って寝かしつけたりします?おっぱいの… 生後7日です。こういうお昼の時間って寝かしつけたりします?? おっぱいの後とか、目開けて手足バタバタさせてご機嫌だったり、生活音で起きていたりするのですが、寝かしつけします?? おっぱいの後そのまま寝てることも多いのですが、寝かしつけた方がいいのかな?と思って。夜は暗くしてるので寝てます(^^)昼は、カーテン開けて普通に生活してます。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 寝かしつけ 生活 おっぱい 生後7日 momo(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なあ ご機嫌だったらそのまま起こしておいても大丈夫ですよ✨ 2月12日 あんどれ お昼は基本的に寝かしつけしてなかったです😊 お昼寝マットの上でゴロゴロさせて眠たければ勝手に寝てました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント