家族・旦那 旦那が発熱したため、PCR検査を受けましたが陰性でした。私と息子は元気… 旦那が発熱したため、PCR検査を受けましたが陰性でした。 私と息子は元気ですが、念のため自宅から出ずに過ごしていました。 旦那が陰性と分かったので、私と息子は外出してもいいのでしょうか🤔? 旦那は陰性でしたが、熱と下痢があり、まだ体調は良くありません。(恐らく胃腸炎です) 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 旦那 外出 息子 陰性 体 胃腸炎 y♡*(6歳) コメント とまと いいと思います! 濃厚接触者で、陰性なのとはまた違うので、普通の生活をして構わないですよ😊 胃腸炎も大変ですよね😭💦 2月12日 y♡* コメントありがとうございます😊 外出してもいいのですね! よかったです!! 念のため旦那は、しばらく隔離しておきます😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
コメントありがとうございます😊
外出してもいいのですね!
よかったです!!
念のため旦那は、しばらく隔離しておきます😅