※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

離婚についてです。旦那が今まで転職するたびに会社のお金を3回盗んでい…

離婚についてです。
旦那が今まで転職するたびに会社のお金を3回盗んでいたことが発覚し、私は離婚一択の思いで別所し、4ヶ月ほど経ちます。今でも離婚したい気持ちに変わりはありませんがなかなか同意してくれません。
2月までに答え出す、と言ってずるずる伸ばされ…自分で21日までに連絡すると言ったので、そこでダメでもそれが最後、と伝えましたが返事なし。私から連絡すると離婚はしたくない、と…。
離婚届け◯日に出すから、弁護士から連絡行くから、と言ってもまったく効き目なしです…。もうホント、勝手に離婚届出したいぐらいです💦さすがにそれは犯罪ですよね…
身近に離婚の調停をしてる人がいますが、時間もお金もかかるのでしたくないです。でもそんなこと言ってられないかな…上の子が小学校に上がるのでそれまでに旧姓にも戻したいです😭😭
ご意見あれば教えてください😫

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に通報でよいのでは?☺️
元旦那が同僚の財布盗んで通報しましたよ!
財布を会社近くのコンビニのゴミ箱捨てているのが映っていました。
離婚したい気持ちがあるならもう痛い目にあってもこちら同情する気持ちもないかなって。

• とも

とも

その手もありますね…🧐
    犯罪には変わりないですもんね!
    ありがとうございます❗️

• 1時間前