妊娠・出産 風疹の抗体が増えてました。(64倍→256倍)同じような方いらっしゃいませ… 風疹の抗体が増えてました。(64倍→256倍) 同じような方いらっしゃいませんか?💦 4年前、1人目の妊娠前時に風疹のワクチンを接種しましたが、今回の妊娠前は接種していないため不安です😭 そういえば生理予定日に鼻水、咽頭痛、リンパの腫れがあって風邪薬を飲もうか迷って妊娠検査薬をして陽性がわかったことを思い出しました…あれが風疹だったのかなと心配になってきました…。 2週間前に再検査をして、明日結果を聞く予定です。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠前 陽性 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント