コメント
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
「義母」に関する質問
産後の面会、旦那さんだけ来てもらった方いますか? 1人目の時は、実両親や義母に気を遣って面会OKしたんですが、話すのも笑うのもしんどくて、義母に関しては嫌な思いまでさせられたので😅 2人目の時は、旦那だけ面会OKに…
義実家と私たち家族(夫含め)絶縁をします。 絶縁する際、最後に夫はおばぁちゃんに一度だけ会いたい。と言っています。 それはいいのですが、夫がひとりで夫実家に最後にいくので、義母に何か吹き込まれないか不安です…
義親と現在同居しています。 義母は私や子供達、主人に誕生日のお祝いをくれるのですが、 去年の夏辺りから同居し、11月に下の息子が誕生日でしたが、 普段は別々でご飯を食べているため、義母からお祝いをもらい、私達だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に食べませんかと持って行くの、良いですね😊参考になります⭐️ありがとうございました😊