コメント

my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
「義母」に関する質問
義実家と旅行などいったことがなく、旦那に何度か誘ってよ!と声かけてもらっても全てスルー。 ラインでその話してもスルー。 孫に会いにもこないしLINEも電話も来ません。 旅行は?としつこく言ったみたいですが そした…
ちょっと不満を、、、 義母は、まだ小さいから色々連れ回したらいかんよーって言うんです。 確かに、風邪の時期とか気になるのでそれは賛成です!! しかし、自分は連れ回すじゃんっと思います😓 それも妊婦の時から、
自治会名簿についてです。 うちは義両親と結婚してるけど実家に住み着いている義妹と同居9年目になります。 自治会は義両親が入っているので、そのまま加入させられているっぽくて特に手続きとかは私が知る以上はやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に食べませんかと持って行くの、良いですね😊参考になります⭐️ありがとうございました😊