コメント
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
「息子」に関する質問
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
誰かわかるかたいませんか? 昨夜熱が出てしまい38.3なんですが 今息子が起きてて熱のせいなのか 天井を見つめて何かを目で追っています 何がいるの?と聞くと ペンギンやアンパンマン号がいるらしく こわいこわいよりか…
孫差別?こんな時義実家帰省どうしますか? 義母が私の子と義弟の子に対して関わり方に差があるように感じます。 うちの子(男児)に対しては塩対応、息子が話しかけてもスルー、興味なさそうに「ふーん」と返事をする。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に食べませんかと持って行くの、良いですね😊参考になります⭐️ありがとうございました😊