コメント
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
「息子」に関する質問
年長の息子、幼稚園のお迎えに行った時に少しだけ園庭で遊んで帰るのですが、遊具をどっちが使うかでお友達と揉めてしまいます。 お気に入りの遊具があり、迎えに行くと一目散にその遊具を目掛けて走って行くのですが、だ…
年中の男の子を育てています! 最近息子のことが好きだという女の子がクラスにいるみたいで、最近よく〇〇ちゃんと遊んだよーとか報告してくれます。 今日帰ってきて、息子が〇〇ちゃんにお手紙書く!と言って とっても…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に食べませんかと持って行くの、良いですね😊参考になります⭐️ありがとうございました😊