コメント

my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
my
きっと遠慮してたりで受け取ってもらえないとおもうので一緒に食べませんかって感じで美味しいお菓子等かって食べるって形にすればすんなり受け取ってもらえるとおもうので私だったらこんな感じにします😊
「息子」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇🏻♀️ 今度、旦那の友人夫婦の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なため、息子と欠席して旦那のだけ行く予定です。奥さんの方とは、お互いカップル時代から仲良くさせてもら…
もうすぐ生後11か月になる息子ですが、二週間ほど前から急にお風呂でギャン泣きするようになってしまいました😭 泣き始めた二週間前に実家に宿泊したのでいつもと違うバスマットだったから泣いたのかなと思ったのですが、 …
ここ最近ずっと、小1の息子が私に注意されるとしね、消えてほしい、いなくなってほしいといいます。もう本当に限界で、正直いなくなってもいいならどこか行きたいぐらいです😭 今日ついにプツンときて、あなたは育てにくす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に食べませんかと持って行くの、良いですね😊参考になります⭐️ありがとうございました😊