生まれたばかりの頃は二重だったが、今は一重。乳児湿疹で腫れている可能性も。家族は一重や二重が混在。女の子が二重になる可能性はあるでしょうか。
朝青龍くらいの一重まぶた、二重になる事はあるのでしょうか?
生まれたばかりの頃は、目を開きかけると二重になることが多かったのですが、
もうすぐ1か月の今は、腫れぼったい一重です💦💦ものすごく目が細いです。
乳児湿疹が酷くて、まぶたにもプツプツが出来ているので、それで腫れてるのもあるのかな...とも思いました。(違うかもですが)
旦那が腫れぼったい一重で、私は二重です。長男一重で、次男はめちゃくちゃぱっちり二重。
女の子なので、二重にならないかなーと思ってしまいました😅
腫れぼったいような一重だったけど、のちに二重になったよという方いますか?
- みゅう(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)

ako.ako
これだけ線がついてたら、後々二重になりそうだと思いますけどねー😳😳!
今はお顔にお肉ついてきて埋まってる?のかもです☺️
うちの子は奥二重なので参考にならないですが、動きはじめたら二重になったってちょいちょい聞きます😳

ぱくこ
夫二重、わたしガッツリ一重なんですが、娘は新生児のとき似たような二重ラインありました。基本一重で二重になったりを繰返し最近二重になってきました!(コンディション悪いとまた一重)
もうちょっと顔の肉が落ちたらちゃんと二重になりそうなんですが。
わたしは一重で悩んだ身なので、二重になってほしいです~
一歳の息子がいますが、こちらはわたしそっくりのガッツリ一重です(о´∀`о)将来塩顔イケメンになる予定です(笑)

ママリ
娘さんしっかり線がありますね🥺✨
私、一重→20代でニ重に(整形じゃないです👀💦)
夫は一重
上の子は生まれたとき一重だったので仕方ないかなと思っていたら、年長さん頃〜パッチリ二重になりました😲
コメント