コメント

はじめてのママリ🔰
ヤドカリ可愛いですね😊❣️
ホームセンターでの暮らしだったからか背負っているお家も何だか可愛らしいですね🤭✨
貝の色合いが可愛いしこんな子達がいたら私も可愛いとなってそうです☺️
次男くんナイスセンスです👍😊
はじめてのママリ🔰
ヤドカリ可愛いですね😊❣️
ホームセンターでの暮らしだったからか背負っているお家も何だか可愛らしいですね🤭✨
貝の色合いが可愛いしこんな子達がいたら私も可愛いとなってそうです☺️
次男くんナイスセンスです👍😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
最近ペットショップでも見かけないので
見た瞬間なつかしさにやられました🤣
ヤドカリの生体って面白いから是非次男にも見てもらいたくてꉂ🤭
丸っこい貝殻が可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎もっと The貝殻!みたいなゴツゴツした子もいたんですが次男は石ころのような可愛いのが好みだったようで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね懐かしいとはオカヤドカリともるさんのエピソードが気になります😳笑
私は可愛い動物や生物を見て癒されるタイプなだけで特別詳しくは無いのですが、知らない事を知る事や観察など大好きなので面白いと聞いて興味が湧きます😌🐚✨
それは素敵ですね☺️💖
はい🙂↕️💖丸っこいこのフォルムが何とも可愛らしいですっ🥰✨
そうなんですね☺️✨私と次男くんはその可愛いの好みが似ているかもしれません!笑🥰✨
そういえば、先日偶然もるさんのブルーインパルスの飛行写真をつぶやきで見させて頂きました😊✨
私も出来るなら一度は近くで見てみたいなぁと思っています☺️✈️✨✨
素敵なお写真見れてラッキーでした😊🍀気分も晴れやかになりましたありがとうございます☺️♪✨