※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

白いベビーカーが可愛いけど汚れが気になる。白の日除け部分のみにしている方の意見が知りたい。

ベビーカーの色で悩んでいます…!
できれば白がいいのですが、やはり汚れは目立つのでしょうか?
外で使うものなのでグレーとかがいいんだろうなと思いつつ、白の可愛さが諦められず🤣
日除け部分のみ白なのですが、もし白いベビーカーをお使いの方がいらっしゃれば汚れの状況や後悔ポイントなど教えていただきたいです!

コメント

すみません💦
白ではないのですが

AB型とB型ベビーカー持ってますが色はAB型が水色、B型が黄色と白のストライプ色です!

黒やグレーは私好みではなかったので😂

保育園の送り迎えやお出かけでかなりの頻度で使ってますが今のところ汚れはそんなに目立たないです😁

日除け部分なら尚更汚れにくいと思います!
それにグレーや黒はみんな使ってるので周りと違う色だと見分けもつきやすいし自己満ですが周りとかぶってないからラッキー✌️って思います🤣

後悔は全くしてないです☺️
ママ好みのベビーカーでいいと思いますよ〜😁

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!!参考になります!!

明るい色のベビーカーを使ってらっしゃるのですね👏そんなに汚れ目立たないとのこと安心しました😌

みんなと被らないと確かにちょっとラッキーな感じしますね🤣わかります!
    好きな色にするのが1番ですね!ありがとうございます❣️

• 2月11日
ゴルゴンゾーラ

すみません、白じゃないのですが…
うちは赤です笑
どうせなら目立つやつがいいよね〜と夫と話して決めました!
結果よかったです!
よほどぞんざいに扱うとか、雨風にさらされるとかなければ、白でもそこまで汚くならないと思います☺️
赤のベビーカーだと全然人と被らなくて、支援センターとか近所の人とか、スーパーの店員さんにもすぐ覚えてもらえました😂
生まれたらたくさん使うことになりますし、私も好きなものがいいと思います〜!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!!
    赤すてきですね❤️人とかぶらないことのメリットたくさんあるんだなと思いました🤔汚れもそんなに気にしなくても良さそうで安心です!

そうですよね!毎日の相棒になるので気に入った物の方がテンションも絶対あがりますもんね!

• 2月11日