コメント

ママリ
産後1年以内に旦那の転職が3回と転居で、不安とストレスで毎日やばかったです🥺
専業主婦だったこともあり、暇な時間はストレスからひたすら食べてた気がします💧
でも転職でお金なくなったら困るから節約しなきゃと焦り、またそのストレスで食べる=食費が…と焦り、とにかく食べてましたね💦
家にいるから食べちゃうんだ!と散歩とかしてましたけど、結局散歩しながら、あそこのお店行ってみようって食べ歩きしてました😰
ママリ
産後1年以内に旦那の転職が3回と転居で、不安とストレスで毎日やばかったです🥺
専業主婦だったこともあり、暇な時間はストレスからひたすら食べてた気がします💧
でも転職でお金なくなったら困るから節約しなきゃと焦り、またそのストレスで食べる=食費が…と焦り、とにかく食べてましたね💦
家にいるから食べちゃうんだ!と散歩とかしてましたけど、結局散歩しながら、あそこのお店行ってみようって食べ歩きしてました😰
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
環境の変化によるストレスって半端ないですよね…
私も今仕事をしていないので
時間があり余計に考え込んでしまいます。。
食に走ってしまう気持ちわかります( ; ; )それを通り越して胃痛が強くなってしまいました😔
食べられる好きなものを食べて少しでもストレス解消しようと思います😭