妊活 高温期9日目で、着床痛で腰が痛くなることはありますか?昨日は脚や下腹部が痛かったが、今日は腰が痛くて不安です。 高温期9日目です。 着床痛で、腰が痛くなることもありますか?😞 昨日までは脚の付け根や下腹部が痛かったのですが、今日は腰が痛くて、生理がきてしまうのかと…😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 生理 着床痛 高温期9日目 りんまま(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日、生理予定日でその前からずっと腰痛があるので生理くるなと思っていたら陽性になりました☺️ ちなみに今も腰痛で横になってます😂 2月11日 りんまま おめでとうございます❣️😊 検査薬、ハッキリでましたか?😌 腰痛って、腰全体にありますか??わたしは左側だけでして… 2月11日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ 検査薬ハッキリ出ました😊 左だったり右だったり真ん中だったりしてます😂 2月11日 りんまま ハッキリ出てますねー🥰 私も今日してみたら、うっすーいピンク線が…❣️ お互い無事継続できますように❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
おめでとうございます❣️😊
検査薬、ハッキリでましたか?😌
腰痛って、腰全体にありますか??わたしは左側だけでして…
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
検査薬ハッキリ出ました😊
左だったり右だったり真ん中だったりしてます😂
りんまま
ハッキリ出てますねー🥰
私も今日してみたら、うっすーいピンク線が…❣️
お互い無事継続できますように❤️