コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思いますよー!
高温期11日目で蓋してても薄ら見えるなってくらいでした🕊

mayuna
9日目にしてはちょっと薄い気がします💦
それに妊娠してたら陰性に戻ることなく少しづつ濃くなり続けるので、化学流産の可能性もあると思います🥲
私は似たような感じで化学流産でした🥲
とはいえまだ9日目なので排卵思ったより遅れてたら有り得なくは無い薄さなので、数日置いてまた検査するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思いますよー!
高温期11日目で蓋してても薄ら見えるなってくらいでした🕊
mayuna
9日目にしてはちょっと薄い気がします💦
それに妊娠してたら陰性に戻ることなく少しづつ濃くなり続けるので、化学流産の可能性もあると思います🥲
私は似たような感じで化学流産でした🥲
とはいえまだ9日目なので排卵思ったより遅れてたら有り得なくは無い薄さなので、数日置いてまた検査するといいと思います!
「高温期9日目」に関する質問
インプランテーションディップがあった方、その何日後に陽性でましたか??🧚✨ 高温期9日目にインプランテーションディップみたいなのがあり翌日高温期10日目に体温が上がりましたがその時点で陰性でした。。 可能性は低い…
昨日高温期9日目に妊娠検査薬で検査したものです。 陽性反応が出たのですが薄さはこれくらいが妥当でしょうか?? 昨日に引き続き今日も検査したいところですが、そんな何回も検査せんでいいやろと旦那にとめられており…
1月に流産手術をし 生理2回送り妊活再開。 手術後1ヶ月後2月22日から28まで生理 3月23日から27日まで生理 排卵検査薬で5日に強陽性。6日少し薄い 仲良し4.5日ととりました。 症状としては早めのイライラ、感情がめちゃく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1-2日おきでどんどん濃くなりましたよ✨️