※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目の薄い線について、尿の濃さが影響することはありますか?また、8日目からの変化が少ないように感じます。

高温期9日目で、この線の薄さは普通でしょうか?😥また、朝一でやっとうっすらという感じで、気になり過ぎて何度か検査してしまったのですが、昼頃の検査では尿も薄かったせいか、真っ白でした。
高温期8日から薄ら線が見え始またのか、高温期9日目と比較してあまり変わっていないように見えます😥
この時期はまだ尿の濃さで陰性や薄ら陽性が続くのは良くあるのでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいだと思いますよー!
高温期11日目で蓋してても薄ら見えるなってくらいでした🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1-2日おきでどんどん濃くなりましたよ✨️

• 4月14日
mayuna

9日目にしてはちょっと薄い気がします💦
それに妊娠してたら陰性に戻ることなく少しづつ濃くなり続けるので、化学流産の可能性もあると思います🥲
私は似たような感じで化学流産でした🥲

とはいえまだ9日目なので排卵思ったより遅れてたら有り得なくは無い薄さなので、数日置いてまた検査するといいと思います!