ラッキーテストを使い始めたが、陽性にならず線が薄くなったことについて相談です。排卵していないのか、もし排卵していたらいつ頃か、妊娠した方の経験を知りたいです。胸の痛みもあります。
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です!
今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました…
一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦
しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰性っぽい)→27日朝(また濃い)って感じでよくわかりません💦
(写真見づらくてすみません🙇♀️)
・これは排卵していないということでしょうか?
・排卵してたとしたらいつだと思いますか?
・こんな感じで妊娠した(結果的に排卵してた)って方いらっしゃいますか?
ちなみに排卵の頃にいつも胸が痛くなるのですが、今回も痛くなってはいます…
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定日はいつですか?
写真だからかもしれませんが26日と27日のが陽性にみえました🙄
個人差があるのでわかりませんが
私は27日くらいの濃さの時に一度だけタイミングをとって、その直後に検査したら陰性。で、妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
ルナルナの排卵予定日は22日だったんですが、生理不順なので22日頃は真っ白で線すら出てませんでした💦
26日と27日が陽性に近そうですかね!
基準線より薄かったので陽性とまでは行かなそうかなと思い悩んでいました💦
26日の夜にタイミング取れたのでちょっと希望が見えました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
画像見る感じ
陽性だったんじゃないかなと思います🤭
わたしがタイミングとった時の陽性と判断した検査薬がコレです!
26日にタイミングとれてるなら希望ありますね🥰授かっていますように🥰
はじめてのママリ🔰
わー!
写真までありがとうございます☺️
ほんとですね、私のと濃さが同じです😳
ちなみに検査は1日何回してましたか?(この写真の前後は何時間くらい空いてましたか?)
私は2回してたんですが、強陽性は確認できなかったのでもし次の周期も検査薬使うなら3回とかにしてもう少し検査間隔狭めた方がいいのかな?と思っていて…
はじめてのママリ🔰
検査は1日2回してました!
写真の前日夜は濃いめの陰性。この日の午前中は同じくらいの濃さ。そして同日夕方17時頃が写真のものです!
その日の23時過ぎにタイミングとって
0時に検査すると、完全に陰性でした🤣
なのでこの時は私も強陽性は確認できてないです💦ただ排卵痛はあったし、おりものの感じからしても排卵してたんだろうなと思ってて、案の定その1回のタイミングで妊娠したのて必ずしも強陽性がでるわけじゃないのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
すごい!ピッタリのタイミングだったんですね✨
状況が似てるのですごく楽しみになって来ました!笑
教えてくださりありがとうございます☺️