コメント

虹まめ
一人目の時は足が出ましたが、二人目の時は7万位戻ってきました。
促進剤とか使ったりお風呂なし個室使ったけど大丈夫でした。

退会ユーザー
2人目を出産したときは、自然分娩、深夜の出産で13万ぐらい手出しでした!
1人目は誘発、吸引分娩で3万ぐらい戻ってきました!
虹まめ
一人目の時は足が出ましたが、二人目の時は7万位戻ってきました。
促進剤とか使ったりお風呂なし個室使ったけど大丈夫でした。
退会ユーザー
2人目を出産したときは、自然分娩、深夜の出産で13万ぐらい手出しでした!
1人目は誘発、吸引分娩で3万ぐらい戻ってきました!
「総合病院」に関する質問
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
看護師で扶養内のパートで働いています。 今働いているクリニックは採血や点滴をすることがありません。そこは続けたいのですが、掛け持ちで週1でどこか採血経験ができるクリニックや総合病院などないかなぁ…と思うのです…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓💓
参考にします😍
虹まめ
因みに二人目は破水から入院で計7日入院でした!
一人目は計10日でした。
はじめてのママリ🔰
1人目切迫だったので、総合病院がいいなあと思っていたので、詳しく教えていただけてありがたいです😳💓💓💓