コメント

虹まめ
一人目の時は足が出ましたが、二人目の時は7万位戻ってきました。
促進剤とか使ったりお風呂なし個室使ったけど大丈夫でした。

退会ユーザー
2人目を出産したときは、自然分娩、深夜の出産で13万ぐらい手出しでした!
1人目は誘発、吸引分娩で3万ぐらい戻ってきました!
虹まめ
一人目の時は足が出ましたが、二人目の時は7万位戻ってきました。
促進剤とか使ったりお風呂なし個室使ったけど大丈夫でした。
退会ユーザー
2人目を出産したときは、自然分娩、深夜の出産で13万ぐらい手出しでした!
1人目は誘発、吸引分娩で3万ぐらい戻ってきました!
「総合病院」に関する質問
ざっくりな質問なのですが、都内の総合病院で平日の診療時間内に普通分娩してかつ大部屋で過ごした場合でも持ち出しって結構出ますか? 病院によって差があるのは百も承知ですが、実際に↑のコースで出産した方のお話聞き…
双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓💓
参考にします😍
虹まめ
因みに二人目は破水から入院で計7日入院でした!
一人目は計10日でした。
はじめてのママリ🔰
1人目切迫だったので、総合病院がいいなあと思っていたので、詳しく教えていただけてありがたいです😳💓💓💓