ココロ・悩み 心療内科を変えて精神薬【ピーゼットシー、エチゾラム】を断薬指示され… 心療内科を変えて 精神薬【ピーゼットシー、エチゾラム】を断薬指示され 新しく、【レキサリティ、レクサプロ】という薬になりました。 レクサプロはもっと前から追加されてます。 先生は優しくて話も聞いてくれます。 最初のうちは少しずつ薬減らしてくれて調子もよくなったのですが、このように断薬なってから 朝から憂鬱感、、眠気、だるさが 続いてます。 離脱症状でしょうか。 離脱症状はどのくらい続くのでしょうか、、、、 辛いです 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 症状 先生 憂鬱 アンパンマン(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント