コメント
いーいー
水曜日にPCRして医師に質問したんですが、風邪の症状が軽いとPCRでも偽陰性が出る事があるそうです。
なので日にち置いてまた再検査するのが良いそうですよ。
いーいー
水曜日にPCRして医師に質問したんですが、風邪の症状が軽いとPCRでも偽陰性が出る事があるそうです。
なので日にち置いてまた再検査するのが良いそうですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年少の子に、オムツ使ってるかどうか聞くのってやめといた方がいいですか?😅 オムツが丸々1パック余っていて、良かったら貰ってもらえないかなぁと思うんですが… ちなみにうちの子は年中です! 上の子同士が幼稚園…
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
皆さんならどうするか、ご意見ください🙇♀️ ゆくゆくは完母にしたいのですが、今は混合で育てています。 最近おっぱいだけで2時間寝る日が増えて来ました。 ゴクゴク聞こえる頻度が高くなって来たので母乳量が増えて来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーいー
熱の高さよりも体の中にいる菌数の問題だそうです🙄
うちは濃厚ではなくて接触者の家族って形で娘が喉の痛みを訴え、抗原検査二回とPCRして陰性と判断をもらいました。
接触者である旦那も二回して陰性と分かりましたね。
(^-^)♩.。
検査した主人は熱が38.9まで上がりました!
熱の高さの問題では無いんですかね😣💦