子育て・グッズ 主人は市販の抗原検査で陽性、病院で陰性。家族は症状異なる。風邪かも。 今日の朝、主人が市販の抗原検査キット(唾液)をしたら うっすら陽性だったので 病院に行って抗原検査(鼻のやつ)をしました!! ですが、陰性でした。 こんなもんなんですかね😣💦 ちなみに、子供は症状無し。 主人は熱、ダルさ。 私は熱、ダルさ、鼻づまり、痰がらみの咳 といった感じです!! 単なる風邪だったんですかね(´・_・`)💭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 病院 症状 熱 陰性 陽性 鼻づまり 痰 主人 (^-^)♩.。(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント いーいー 水曜日にPCRして医師に質問したんですが、風邪の症状が軽いとPCRでも偽陰性が出る事があるそうです。 なので日にち置いてまた再検査するのが良いそうですよ。 2月11日 (^-^)♩.。 検査した主人は熱が38.9まで上がりました! 熱の高さの問題では無いんですかね😣💦 2月11日 いーいー 熱の高さよりも体の中にいる菌数の問題だそうです🙄 うちは濃厚ではなくて接触者の家族って形で娘が喉の痛みを訴え、抗原検査二回とPCRして陰性と判断をもらいました。 接触者である旦那も二回して陰性と分かりましたね。 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
検査した主人は熱が38.9まで上がりました!
熱の高さの問題では無いんですかね😣💦
いーいー
熱の高さよりも体の中にいる菌数の問題だそうです🙄
うちは濃厚ではなくて接触者の家族って形で娘が喉の痛みを訴え、抗原検査二回とPCRして陰性と判断をもらいました。
接触者である旦那も二回して陰性と分かりましたね。