※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そこそこのママリ🔰
子育て・グッズ

【お化粧おままごとセットおすすめ教えてください!】最近娘がお化粧に興…

【お化粧おままごとセットおすすめ教えてください!】

最近娘がお化粧に興味津々です。
化粧ポーチの中身で遊びたがっているので、メイクアップのおままごとセット買ってあげたいです。
オススメありますか?

色のつかないもの、なるべく安いものが希望です。百均は見に行きましたがさすがにショボかったです…。

西松屋やトイザらスなどにありますかね?

コメント

🐟

西松屋やトイザらスには色付きのものが打ってましたね💦グロスとかアイシャドウとか…
木製のとかどうですかね?娘にマザーガーデンのメイクポーチ当時買ってあげました!値段は5000円くらいだったかなと…🤔
今は色付きで顔がえらいことになってますが楽しんでます😅

• そこそこのママリ🔰

そこそこのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    木製気になっていました✨
    マザーガーデンの調べてみたいと思います😊
    いずれは色なしでは物足りなくなるんでしょうね…😅

• 6時間前
  • 🐟

🐟

今でも交互に遊んでますよ😁うちはドレッサーに興味持ってくれるか分からなかったのでとりあえずポーチタイプのを買いましたが、そっちで正解でした🙆‍♀️
    片付けもポーチの中で完結なので😁

• 5時間前
コキンちゃん

うちは3歳の時に木製のドレッサー買いました😊中身のドライヤーやくし、メイクパレットも木製で色はつかないけど、ママのマネしてやってました😊❤️
マザーガーデン?だったかな?
+で、百均の剥がせるマニキュアとか、ニベアのリップとかで遊ばせてます😊

• そこそこのママリ🔰

そこそこのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    マザーガーデン人気ですね😳
    ドレッサーに1式揃っているなら良さそうです…調べてみます😊

剥せるマニキュア盲点でした!リップも良いですね😊たくさんのアイデアありがとうございます!!

• 6時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ドレッサーとかもピンキリなので、沢山小物がついてるやつは高いです💦
    剥がせるマニキュアは大人が保管しておかないと、カーペットとかにも付けて大変な事になります!😅最初管理してましたが、まぁ良いかと置きっぱなしにして大変でした🤣
    リップも最初のうちはひねって戻さずにキャップ閉めて、キャップに全部ついて抜けちゃうとかあるので気をつけて下さい~🤭

• 6時間前