コメント

🐟
西松屋やトイザらスには色付きのものが打ってましたね💦グロスとかアイシャドウとか…
木製のとかどうですかね?娘にマザーガーデンのメイクポーチ当時買ってあげました!値段は5000円くらいだったかなと…🤔
今は色付きで顔がえらいことになってますが楽しんでます😅

コキンちゃん
うちは3歳の時に木製のドレッサー買いました😊中身のドライヤーやくし、メイクパレットも木製で色はつかないけど、ママのマネしてやってました😊❤️
マザーガーデン?だったかな?
+で、百均の剥がせるマニキュアとか、ニベアのリップとかで遊ばせてます😊
-
そこそこのママリ🔰
早速ありがとうございます!
マザーガーデン人気ですね😳
ドレッサーに1式揃っているなら良さそうです…調べてみます😊
剥せるマニキュア盲点でした!リップも良いですね😊たくさんのアイデアありがとうございます!!- 6時間前
-
コキンちゃん
ドレッサーとかもピンキリなので、沢山小物がついてるやつは高いです💦
剥がせるマニキュアは大人が保管しておかないと、カーペットとかにも付けて大変な事になります!😅最初管理してましたが、まぁ良いかと置きっぱなしにして大変でした🤣
リップも最初のうちはひねって戻さずにキャップ閉めて、キャップに全部ついて抜けちゃうとかあるので気をつけて下さい~🤭- 6時間前
そこそこのママリ🔰
早速ありがとうございます!
木製気になっていました✨
マザーガーデンの調べてみたいと思います😊
いずれは色なしでは物足りなくなるんでしょうね…😅
🐟
今でも交互に遊んでますよ😁うちはドレッサーに興味持ってくれるか分からなかったのでとりあえずポーチタイプのを買いましたが、そっちで正解でした🙆♀️
片付けもポーチの中で完結なので😁