妊活 ピンクゼリーとシリンジ法で排卵日2日前と前日にトライして無事妊娠できた方いらっしゃいますか?また性別はどちらでしたか? ピンクゼリーとシリンジ法で排卵日2日前と前日にトライして無事妊娠できた方いらっしゃいますか? また性別はどちらでしたか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 3 性別 妊娠 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ピンクゼリーとシリンジ法で妊娠しました! 2日前はシリンジ法のみ、前日はピンクゼリーを使用して女の子出産予定です😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 すごーい!前日でも女の子だったんですね♡ 女の子楽しみですねー♡ 2月11日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬を使ってトライしたんですけど、1日置きにできればと思ったらちょっとタイミングが合わずに排卵日前日だけどピンクゼリーにかけてみました!出来れば女の子希望だったので男の子でも🆗、出来てなければ来月トライと思ってたら女の子だったので嬉しかったです☺️ とっても楽しみです💓 2月11日 はじめてのママリ🔰 私もタイミング合わず最終トライが排卵日前日になってしまいました ピンクゼリー+シリンジ法です まだ性別は分からないのですが 私も出来れば女の子希望なんですが 排卵日前日は男女確率半々だとよく書いてあるし どうかな〜?? って感じです☺︎ 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!排卵日前は割と男の子とかも聞きますし、1人目はタイミングだけはかって男の子だったのでもしかしたら男の子かもなぁと思いつつピンクゼリー試してみました! もうそろそろ性別がわかる時期ですね!楽しみですね💓 どちらでも嬉しい事ですけど女の子だと良いですね☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
すごーい!前日でも女の子だったんですね♡
女の子楽しみですねー♡
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬を使ってトライしたんですけど、1日置きにできればと思ったらちょっとタイミングが合わずに排卵日前日だけどピンクゼリーにかけてみました!出来れば女の子希望だったので男の子でも🆗、出来てなければ来月トライと思ってたら女の子だったので嬉しかったです☺️
とっても楽しみです💓
はじめてのママリ🔰
私もタイミング合わず最終トライが排卵日前日になってしまいました
ピンクゼリー+シリンジ法です
まだ性別は分からないのですが
私も出来れば女の子希望なんですが
排卵日前日は男女確率半々だとよく書いてあるし
どうかな〜??
って感じです☺︎
はじめてのママリ🔰
そうですよね!排卵日前は割と男の子とかも聞きますし、1人目はタイミングだけはかって男の子だったのでもしかしたら男の子かもなぁと思いつつピンクゼリー試してみました!
もうそろそろ性別がわかる時期ですね!楽しみですね💓
どちらでも嬉しい事ですけど女の子だと良いですね☺️