※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

子宮がん検査中で妊娠できずに落ち込んでいたが、うっすら線が見えて期待している。早いかなと思いつつ、娘が赤ちゃんを望んでいるような言動があり、少しの期待を抱いている。

二人目がほしくてなかなかできずにいました。子宮がんの検査も引き続き、経過観察中で、そのせいもありなかなかダメなのかなと落ち込んでいました。最近もうすぐ1歳8ヶ月になる娘がおっぱいおっぱいやなんだか急に言うようになったり
まだ、時期的に早いけどフライングしてしまいました。うっすら線が見えるのですが、妊娠できてるといいなと少しの期待が持てた気がします(>_<)まだ早いから真っ白だと思ったらうっすら見えたので投稿してしまいました!

コメント

林檎雨@

見えますね〜♡
日が経つにつれて濃くなればばっちりですね!♡

• mama

mama

見えますよね!
    生理も不順で不安だったんですが、もう少し日にちあけてからまたしてみます(>_<)

• 10月31日
みイ

うっすら見えますね😊
赤ちゃんきてくれてますように💓

• mama

mama

赤ちゃん来てくれますように(*´-`)

• 10月31日
ryukaimam

フライングじゃなくても上2人がこの色だったので諦めないで下さい(*^^*)
無事経過しますように…✨

• mama

mama

そうなんですね!わたしは娘のとき生理予定前日くらいにはっきり出てました。

• 10月31日