ココロ・悩み 生理が1週間遅れていて、胸の張りがあるもののまだ来ません💦検査薬は陰… 生理が1週間遅れていて、胸の張りがあるもののまだ来ません💦検査薬は陰性でした!胸が痛いってことはもう少ししたら来るってことでしょうか😣同じ経験した方いませんか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント きーちゃんママ 私も妊娠した時胸が激痛でした!! (いつも生理の時は痛くない) 私の場合生理予定日から2週間経って検査薬使って陽性だったので、もう少し時間を空けて試してみるのもありかもしれません! 2月11日 はじめてのママリ🔰 予定日から1週間で陰性だったので、可能性は低いですよね…胸の張りも毎回ではないですがよくあるので😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間で陰性だったので、可能性は低いですよね…胸の張りも毎回ではないですがよくあるので😣