コメント
きーちゃんママ
私も妊娠した時胸が激痛でした!!
(いつも生理の時は痛くない)
私の場合生理予定日から2週間経って検査薬使って陽性だったので、もう少し時間を空けて試してみるのもありかもしれません!
きーちゃんママ
私も妊娠した時胸が激痛でした!!
(いつも生理の時は痛くない)
私の場合生理予定日から2週間経って検査薬使って陽性だったので、もう少し時間を空けて試してみるのもありかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
マンション、アパート隣の家の音ってどれくらい聞こえるのでしょうか? うちは窓を開けると、ベランダから隣の人の声が聞こえます😅 子供が癇癪おこすこともあったので めっちゃ聞こえますよね😭😭😭 やだーー!!!あー…
学校が終わって児童館に行っている子を羨ましがります。みんなと一緒に宿題がしたい、遊びたいと。 うちは家が学校から激近なので、仕事復帰したとしても児童館の利用はしない予定です。ですが、遊びの時間には児童館へ行…
2歳10ヶ月の👦🏻が居ます。 今日通ってる保育園で言われた事です。 園での様子を話したいからと言われ面談をしました。 "お友達を叩く・押してしまう・玩具等を投げてしまう"この様な事が多く園ではもう見られない療育をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間で陰性だったので、可能性は低いですよね…胸の張りも毎回ではないですがよくあるので😣