あーか
そのビルの所有者や企業だと思います💡

ひよこママ
駅ビルとかなら鉄道会社とかが出してたりします😆

ママリ
何百億円の大きいビルになると、銀行から借入したり、設備とかはリースを利用したりですね🙆♀️自己資本を丸々投入するのはほぼ無いと思います。
数億円程度の小規模なビルとかなら自己資本で建てたりする場合もあります。
あーか
そのビルの所有者や企業だと思います💡
ひよこママ
駅ビルとかなら鉄道会社とかが出してたりします😆
ママリ
何百億円の大きいビルになると、銀行から借入したり、設備とかはリースを利用したりですね🙆♀️自己資本を丸々投入するのはほぼ無いと思います。
数億円程度の小規模なビルとかなら自己資本で建てたりする場合もあります。
「お金」に関する質問
4月から育休から復帰の友人がいます。 その子から言われる言葉になにを返せばいいのかわかりません。 私は妊娠発覚時に退職して今も専業主婦、今のところ働く予定はありません。 夫の仕事的に正直私が働かなくても生活で…
ヤクルトレディーのパートを始めました、 月にもらえるお金は5万〜六万ほど、 ヤクルトには化粧品もうってます、 さすがに日焼け止めはヤクルトで買いましたが、 化粧水セットはすこし高くて買えず、しかしヤクルトレデ…
シングルマザーで子供育ててる方、教えてください🙇 何かしらあって離婚したと思いますが、何が原因でしたか?どこまで(何回、何年)我慢して、 あ、もう駄目だ離婚しようとなったのはどんな時ですか? うちは嘘とお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント