コメント

退会ユーザー
問い合わせた方がいいです!
条件によっては内定取り消しになる可能性もあります💦

ままり
やはりそうですよね。
自治体の条件時間の範囲内だったら取り消しにはならないですかね?😂
退会ユーザー
問い合わせた方がいいです!
条件によっては内定取り消しになる可能性もあります💦
ままり
やはりそうですよね。
自治体の条件時間の範囲内だったら取り消しにはならないですかね?😂
「会社」に関する質問
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね。
自治体の条件時間の範囲だったら取り消しにならないですかね😂
むしろ、話してみて、取り消しになるようだったら扶養に入らないとか、そういう話もできるものなんですかね😂
退会ユーザー
ならない可能性はあります💡
ただ、本当に役所次第ですね💦
できると思いますよ!
私は転職しようと思って役所に相談しました🙆♀️
ままり
やっぱ、役所次第ですよね😂
待機児童が多かったりすると、また変わってきますしね😂
週明けに役所に聞いてきます!!
ありがとうございました😊